Военно-мемориальная компания

8(800)200-07-10, +7(861)226-59-59, +7(861)221-21-41

«Военно-мемориальная компания» - одна из крупнейших компаний на рынке мемориальных услуг, обособленные подразделения которой представлены во всех субъектах РФ.

«Военно-мемориальная компания» владеет собственными производствами на всей территории страны. Обладая современным оборудованием, наши мастера работают над созданием индивидуального проекта, превращая красоту натурального камня (гранита, мрамора) в памятники и скульптурные элементы.

Военно-мемориальная компания -  это коллектив молодых амбициозных профессионалов объединенных одной целью – построить современную высокотехнологичную компанию, применяющую в своей деятельности инновационные методы управления. Сегодня в различных подразделениях компании в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Самаре, Кирове, Пскове, Новосибирске и других городах России работает около 2000 человек.


Именно поэтому мы тщательно подходим к вопросу подбора наших будущих сотрудников.

Для нас важно:
Уважение к личности
Умение слушать и слышать
Помощь друг другу

Мы ценим:
Профессионализм и результативность
Инициативность и ответственность
Наличие активной жизненной позиции и готовность к изменениям
Наличие желания профессионального роста

Мы готовы создать максимально комфортные условия для работы, самореализации и карьерного роста!
 

 

Последние отзывы
Лучина Марина Сергеевна
Плохо!
Вчера, 5 января 2015 г., мы похоронили нашу маму и бабушку, участника войны (договор № 410241). С нами работала агент ВМК-1 Кукушкина Евгения, человек крайне безответственный и равнодушный. Когда мы приехали на кладбище выяснилось, что в машину не положили венки, ленты, крест с табличкой. Созвонились с агентом, она предложила нам подождать, когда приедет другая машина и все это привезет. Дождались на сильном морозе и ветре. Вторая машина привезла венки, крест, но лент не было. Водитель стал обещать, что он сегодня же привезет ленты и сам их прикрепит. Стали звонить Кукушкиной Е., она не брала трубку. Когда все-таки дозвонились, она стала всячески выкручиваться, говорить, что ленты положили в гроб. Гроб был закрыт в траурном зале. На наши возражения, что во время отпевания никаких лент в гробу не было, она ответила, что ленты лежали под покрывалом. Зачем? Похоронили мы маму с венками, но без лент.
Написать отзыв про Военно-мемориальная компания
 

Выбрать город
Что рядом
Краснодар, улица Бабушкина, 246
+7(918)445-85-50
Краснодар, улица Северная, 271
+7(861)255-32-36