Алеф Групп

Оказание многопрофильной комплексной стоматологической помощи, продажа стоматологического оборудования и расходных материалов.  Сеть стоматологических клиник, зуботехническая лаборатория : фрезерный центр, обучение, продажа оборудования и расходных материалов для стоматологических клиник и лабораторий.
Последние отзывы
Снежана Рождественская
Плохо!
Я проходила отодонтическое лечение в этой клинике, пришла в неё за ортодонтом Кристат И.В., которая меня мурыжила, затем Ортодонт спустя полгода ушла в другую клинику, по какой причине мне не известно, но я осталась продолжать лечение здесь, в надежде, что новый Ортодонт всё исправит, меня убедили, что новый Ортодонт Евгения- профессионал в своём деле, но к моему сожалению, оказалось всё не так! Евгения при первом посещении убедила меня, что предыдущий орт неправильно установила мне брекет систему, что нужно переклеить несколько брекетов, сменить дуги с твердой на мягкие, установить лигатуру, т.е. спустя два года ношения всё заново, вообщем с меня содрали за два приёма в два месяца 13000рублей, но самое обидное из всего этого, что мне сделали ещё хуже, чем было, зубы так стянули лигатурой, что им стало тесно и она начали выпирать один вперед, другой назад, передний зуб вообще треснул вдоль, т.к. зубы были настолько стянуты, что ужас, зачем это нужно было делать, когда причина была в другом, чтобы выровнять угол наклона, вообщем с меня брали в первый приём 7,5 тысяч за переклейку 4шт брекетов и сменя твердых дуг на мягкие, после чего зубы поплыли кто куда, вниз, вверх, был ужасный забор, а в следующий прием мне натянули лигатуру из проволоки, которую стянули до такой степени, что привело к деформации зубов и трещине, и за это с меня ещё взяли 5000, того за два месяца изуродовали мои зубы, содрали с меня 13000, после претензий администратору клиники, она только разводила руками, после чего я написала заявление, чтобы мне вернули деньги за некачественное лечение!!!!хотя бы за два последних приёма! Администратор с ухмылкой взяла это заявление, а через неделю позвонила и сказала, что мне отказано в возврате денежных средств, т.к. услуга в любом случае какая бы она не была качественная или некачественная, она была оказана, и зарплата ортодонту выплачена(мне к чему это было озвучено, не пойму!) Вообщем эта клиника алеф дент не несет никакой ответственности перед пациентом за результаты лечения!!!! А ценник у них высокий, хотя уровень обслуживания низкий!!!! и обсалютно не идут на встречу, они не дорожат своими клиентами, просто им плевать! До сих пор жалею, что пришла в эту клинику за ортодонтом!!!Будьте осторожны!!!! Выбирайте клинику очень внимательно.
Аноним
Плохо!
Перед тем как решиться на стоматологическое лечение в этих клиниках.... попросите взглянуть на сертификаты сотрудников оказывающих Вам свои услуги в стенах этого «ужасного» заведения. Рекомендую начать с сотрудников, отвечающих за обработку инструментария.... и ооо упс.... Димплом? Сертификат? «Моя тут твоя не понимай… я тут проста… этама… пол мыть и железная штучка вот так тиреть мне сказаль хозяина!»
Берегите себя и своих близких!
Аноним
Плохо!
Дорогие настоящие и потенциальные пациенты!!!
Только не Алеф Дент!
Антисанитария полная! Несоблюдение норм санэпидрежима!!! Инструменты обрабатывает, если можно так сказать, гостья из ближнего зарубежья, без какого-либо образования, разрешения на работу и естественно паспорта здоровья (санкнижка, сертификат о прививках, ФЛГ — что это???). Качество их обработки не только оставляет желать лучшего… а откровенно пугает. Остатки биологических жидкостей на борах, фрезах и других инструментах — норма! В наше время, когда ВИЧ и гепатиты и так распространены, Алеф Дент помогает им расширять границы поражения населения нашего славного города и его гостей. Врачи в клинике, к слову говоря, все дипломированные и в большинстве своем опытные специалисты, проходящие сертификацию, но какие бы золотые руки не были… бор от этого чище не станет. Особенно пугает, когда на прием родители приводят своих деток.... Берегите себя и близких.
С сотрудниками выражающими недовольство… прощаются быстро и без расчета. С гордостью говоря о том, что не оформленный сотрудник в расчете не нуждается!
Аноним
Плохо!
Посещала клинику на Гагарина с ребенком. Обратились с острой болью. Без пояснений и осмотра врачом мне было предложено посидеть в коридоре и подождать лечения. на мое возмущение по поводу того, что ребенок несовершеннолетний и для начала стоило бы осмотреть и пояснить мне что и как собираются делать, врач начала сквозь зубы цедить про лечение.
Я осталась мягко говоря в шоке. Никому не советую туда обращаться. Некомпетентный врач, отвратительное отношение. В итоге выяснилось, что диагноз был поставлен не правильно. В клинике требовали за лечение зуба почти 16.000. Кроме как разводом на деньги назвать это никак нельзя!!!
Написать отзыв про АЛЕФ
 

Что рядом
Краснодар, улица Коммунаров, 268, литер. Д, подъезд № 5, оф. 516
+7(861)210-14-86